sábado, 29 de agosto de 2015

IVANA SPANOVIC PARA UN SALTO

La  bella Ivana Spanovic ganó medalla de bronce en su competencia  de salto de longitud del mundial de atletismo  al ser superada por la atleta estadounidense Tianna Bartoletta quien se ha proclamado este viernes campeona mundial de salto donde ha cerrado su particular círculo al repetir el éxito que logró hace una década en Helsinki.Campeona mundial en 2005 en este mundial en Pekin,  con apenas 19 años, Bartoletta volvió recientemente a competir en la longitud, tras varios años dedicados a las pruebas de velocidad, y ha vuelto a encontrar la gloria en la prueba que mejor se le da.En su sexto y último intento, la estadounidense se fue hasta los 7.14 metros, logrando la mejor marca de su carrera y superando a la británica Shara Proctor, que lideraba hasta ese momento con una marca de 7.07 y finalmente se quedó la plata. Con 7.07 en salto, la  serbia Ivana Spanovic sigue manteniendo los tres primeros lugares del mundo y el oro en belleza. Más en www.somoselespectador.blogspot.com