sábado, 7 de noviembre de 2015

HUGO GONZALEZ SACO LO DIABLO

América en los días de muertos quemó diablo al vencer  3-2 al Toluca  en un jugo electrizante que se definió en los últimos minutos cuando Darwin Quintero (19'), Osvaldo Martínez (43') y Darío Benedetto (83') anotaron para las Águilas. Empató de forma momentánea para Toluca Enrique Triverio (72' y 78') con doblete.El final fue emocionante, con gol del América cuando la inercia era favorable al Toluca luego del empate a dos, y con penal atajado de Hugo González para preservar el triunfo de las Águilas. GONZALEZ entró por la lesión del portero titular MUÑOZ, y Toluca lo debutó en el partido anotandole gol, lo que parecía poner en evidencia su novatez, pero más tarde cuando el América tenía  con mucho trabajo el triunfo, parecía que vendría otra voltereta, al marcarse un penalty de último minuto, en donde HUGO GONZALEZ salió triunfante al detenerlo Y CONVERTIRSE EN OTRO PORTERO DEL MILAGRO PARA América. MAS EN www.somoselespectador.blogspot.com